Encontre tua paz

A vida inteira pensei que era heroína

Guardei por anos os medos de decepcionar

Enquanto tu rias da minha ruína

Tentando de todas as maneiras manipular

Eu não tive culpa se fui indesejado

Assim como uma alma abandonada

Teu ódio foi guardado por anos

Colocando tudo debaixo do pano

Tu poderias encontrar mais amor

Reencontrar a tua sombra que te deixou

Vê se assim conseguirás repor

Toda a ausência que causaste

O sol sempre abriu os olhos para ti

Para ver se tu encontras em ti mesmo

Toda a paz que precisas ter para crescer

E enxergar o amanhecer

Aprende a ver o mundo de outro modo

Sem ter que ver a maldade em tudo

Assim busca o teu leito

Que precisas para voltar ao mundo

Deixo-te em paz

Assim serás capaz

Viver um dia após o outro

Sem mim.

Felipe M do Carmo e Cassulo de Melo
Enviado por Felipe M do Carmo em 23/07/2024
Código do texto: T8112758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.