O MAPA DA SAUDADE

 

Estou sozinho, nessa nova etapa,

e vejo, olhando para esse mapa,

que me encontro, no sul do estado.

Me sentindo isolado como um monge,

talvez por estar aqui muito longe,

desse meu amor tão adorado.

 

Essa saudade, que é irresistível,

que toda hora aparece, e infalível,

esta me fazendo muito sofrer.

Vendo quilômetros em abundancia

e somar o tamanho da distancia,

dá ate uma vontade de morrer.

 

Mapa que não e da região sul,

que esta mostrando tudo em azul,

que não e a cor do meu coração.

Gostaria que nunca fosse assim,

mas com ela tão longe de mim,

aqui, minha cor e a escuridão.

 

Mapa, com tantas e tantas cidades,

não marca onde estão as saudades,

para quem agora está te olhando.

Se voce fosse de um outro país,

não me faria ser assim tão infeliz,

e eu não estaria aqui chorando.

 

Voce deve ser o meu mapa da agonia,

e que nunca vai mostrar a alegria,

não vai adiantar mais procurar.

Só de uma coisa tenho a certeza,

voce e o meu mapa da tristeza,

que nunca mostrou me o luar.

 

Se tão distante de mim ela ficou,

esse meu mapa nunca indicou,

qual e a região da minha dor.

Mas para ela eu quero enviar,

mesmo através das ondas do mar

uma saudade, um sonho, e o amor.

 

Mapa, dos ermos da minha vida,

não me mostra a parte dolorida, 

que e onde ficou minha paixão.

Pois em sua tela tão estampada,

voce só mostrou me uma estrada,

que me trouxe a solidão.

 

 

 

 

 

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/07/2024
Código do texto: T8112602
Classificação de conteúdo: seguro