A Solidão do Mar

Sentir o mar...

quem sentiu em meu lugar

sentir a Fé...

entrego-lhe todos os meus anos

faço planos...

sinto o sonhar

brotar em meu rosto,

para nunca mais...

ter em meu peito...

essa Sensível Solidão