PROCURANDO A SAÍDA
Valdi Rangel
Se os versos passam longe
Desse poeta
Com certeza alguma coisa
Ficou aberta
Um sentimento de amor
Uma paixão mal curada
Afastando ele da felicidade
Tão desejada
E o caminho do poeta
é uma longa estrada
Numa agenda cheia
De coisas marcadas...
É silêncio e pensamento
Poesia calada
O coração sofrendo
Por tanta tristeza acumulada
O amor que sente
Na sua alma guardada
Vive todo dia pensando
Como fazer uma revoada
Pra rever outros cantos
Das sereias das luas claras
Das paixões distantes
Que dele não se afastam