FUNERAL DO AMOR PERFEITO

Te acolhi com prazer,

te dei carinho,

alimento e amor,

e te dei mais

não te deixando morrer.

Te dei o material

e o essencial

- o amor mais perfeito

que, ferido, sangrava no meu peito.

A luz que tinha

te dei

e a que não tinha

dei um jeito e arranjei

para te iluminar

e te alertar.

Por muito tempo te prendi

para do mundo te poupar.

Mas um dia entendi

a tua ânsia de voar,

abri mão da razão,

me violentei

... e te soltei.

Nem sei o que mais resta

em mim

de amor ou vida.

De tanto que te dei

me esvaziei.

Mas preferiste ser bandida...

Sal
Enviado por Sal em 05/12/2005
Código do texto: T81117