O que restou...
Caminhamos para lados opostos.
Não somos mais esperança d´um só sonho
à espera de respostas d´um tempo pra nós dois,
respostas essas que ficaram perdidas
pois o que era alegre ficou triste
e o triste ainda mais triste ficou:
um impenetrável abismo, um infinito de enigmas
e nós, ignorantes de nós a encarar a realidade
sem mais abrigo num abraço,
sem mais um beijo naquele cantinho da praça.
Não somos mais cheiro de lar, proposta de amor,
não somos mais um "ficar velhinhos junto"!
Foi tudo o que restou:
vazio tanto que dor não passa!
Lana