Te amo com certeza 

 

A dúvida é cruel

Dilacera o coração 

Dúvidas se sou fiel

Se rendi-me à traição 

 

A cisma, campo minado

Sem saber onde pisar

Coração contaminado 

Erros não vou reprisar

 

Desconfiança corrói 

Coração desfalecido

Deixo de ser seu herói 

Passo a ser um bandido

 

Incerteza lancinante

Coração atormentado

Nosso amor tão fascinante

Fica um tanto abalado 

 

Mas te amo mesmo assim 

Dúvida, cisma, incerteza

Desconfiando de mim 

Te amo com toda certeza