VÍRGULAS
Toma outro rumo
Contra ao vento
Agora noturno
E astênico
Não é de aprouve
Nem bem-querer
Da casa de adobe
Que ninguém vê
Mas não era chuva
O que caía do céu
Tão fora da curva
Desliza o pincel
Tem gosto de mar
Mas não acalma
Dispensa alvará
Sai de uma jaula
Emerge do âmago
Esta fluída seiva
Ao revés cancro
E não manteiga