SEM ALMA
SEM ALMA E SEM CORAÇÃO
FIQUEI ASSIM POR PERDER A SUA RAZÃO
POR TER UM AMOR INCOMPREENSÍVEL
ORGULHOSO
SEU OLHAR ENGANOSO
POR UMA INCERTEZA
ENGANEI COM A SUA BELEZA
DE TANTAS PROMESSAS
QUE EU FIZ
VOCE NÃO ME FAZ MAIS FELIZ
NÃO TEM MAIS SOLUÇÃO
SÓ MÁGOA O MEU CORAÇÃO
DE QUEM TE BEIJAVA SUAVEMENTE
HOJE A SUA ALMA ESTÁ AUSENTE
VOCE NÃO TEM MAIS DÓ
POR ISSO QUERO FICAR SÓ