Vá dormir

Vá dormir

Eu vou ficar contemplando um céu nublado

De uma madrugada fria

De uma terça FEIA

Pode ir

Eu vou ficar aqui

me contorcendo de dor

Nu nesse chão sujo

Esperando por um dia

que eu não queria que amanhecesse

Eu quero o teu sexo

Como uma droga anestesiante

Forte, ardente, sangrante

Estou com uma arma engatilhada

E sou um bebê

Eu sou nada

Eu sou você

Olho o esverdeado que as luzes da cidade

Propalam nos céus

Olho no olho da loucura

Sem véus

Vá dormir

Antes que eu diga

O que você queria ouvir

Mas eu não queria dizer

Tristeza e solidão são um risco para mim

E um perigo para você