Ausências
Há ausências que ocupam muito
Quartos, salas, semanas
Ausências mudas e surdas
Nada me dizem para que eu possa respondê-las
Ausências desconcertantes e indigestas
Dúbias, insistentes
Há ausências que ocupam muito
Casas, bairros, anos inteiros