ATADOS(AS)

Nem completamente caia aquela noite

Sufocante: caímos nós!

[Silêncio e requintes de soturnidade

Almas que distorcidas

Cada qual a sua maneira, espavoridos(as)

Desmanchavam numa expansão desgrenhada de lágrimas

Diminutos alicerces, alquebrados esteios

[A frieza nos cuspindo o fim

Moendo memórias

[Desvanecem os sonhos!

Desencadeando em sequência...

Rupturas: protagonistas hostis, implacáveis

Destroçando Engasgando

Amordaçando-nos com gosto

Cercando e cerceando o vindouro!

[Desfiando esperanças

Nem completamente caia aquela noite

Sucumbíamos: dóceis

O dia seguinte, pior

E os demais dias, idem

Cada qual feito cúmplices

Domesticávamos desgraçadamente feras que surgindo ao anoitecer: arrepios

Desembocavam naquele corredor

A noite que durará para sempre!

[Não sinto nada além de frio

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 14/07/2024
Código do texto: T8106795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.