AS DORES DESTE MUNDO
Ah! Se eu soubesse do que o homem seia capaze
Criar as guerras e destruir a paz
Eu jamais teria escolhido ser um deles
Mas, como para nascer não há escolha
Assim como o vinho bom não escolhe sua rolha
Então quantas vezes me sinti perdido
Mas já que vim neste mundo tão cruel
Só me resta a fazer o meu melhor
É tentar viver direito e não ser um pervertido.