Lágrima

A lágrima que escorre nosso rosto sempre tem algo atrás.

Seja bom, ruim, alegre, triste tanto faz.

Tem pessoas que demonstram tal emoção como deve ser.

Ele vem forte, robusto, sem controle parecer.

Deixe-o vir, livre sem censura, ele vai te ajudar na vida a corrigir as rupturas.