Ao te ver

Está na hora de acordar

Já começo a pensar

O que vou falar

Quando te encontrar!

Reflicto, penso e choro

Não sei porque entristeço ao te ver

Na realidade, queria sentir

Uma paixão inigualável

Onde há um amor sem fim!