Versos Fúnebres

Fosse só dor, mas também há agonia

Fosse só cor, mas também há a mania

Fosse só sair e não voltar, mas também há correntes

Fosse só cair sem levantar, mas também há parentes.

Fosse só lembranças, mas vem saudade

Fosse só esperanças, mas vêem maldade

Fosse só o peito, mas o estômago também sofre

Fosse só o feito, mas o intestino não é cofre

Fosse só a noite, mas também amanhece

Fosse só açoite, mas também adormece

Fosse só esquecer, mas vêm as memórias

Fosse só falecer, mas sem as histórias

Francisco Alves Cândido

18-19/03/2024

Caso morra que se leia em voz baixa.

Chico Alves
Enviado por Chico Alves em 13/07/2024
Código do texto: T8105808
Classificação de conteúdo: seguro