Tema: Eu Tinha Vontade
Eu sinto vontade de ganhar um abraço
De ouvir eu te amo meu filho
Tenho orgulho de você
Eu sinto falta da visita do pai ou da mãe..
Tenho inveja dos filhos que tem este privilégio
Admiro os pais presente na vida dos filhos
Nunca tive um almoço em família sabia que dói
E uma coisa simples mas eu nunca vivenciei..
Nunca me levaram na sorveteria ou pizzaria
Na praça ou parquinho nem nos sonhos
Porque será, eu nasci para sofrer o deprezo
Quando nasci fui lançado a sorte e eu vivi..
Embora tem horas que fico chorando
Imaginando como seria bom ter vivido
Ser criança e ter alguém que eu confiasse
Agora já e tarde porque estou ficando velho..