INSUPORTÁVEL ANGÚSTIA

Até quando eu suportarei a angústia

do teu abandono...

sem você ao meu lado tornei-me impossibilitado...

feito um rei sem trono.

Sem você eu perdi a grandeza

tornei-me um jardim sem flor

sem perfume e sem beleza...

me transformei em uma rosa cinzenta sem o teu amor.

Nada mais faz sentido...

o sol escureceu e a lua deixou de brilhar

as estrelas não cintilam mais em minhas noites

a vida para mim torou-se um cruel açoite a suportar.

Como última tentativa farei a Deus uma prece...

quem sabe assim com a minha situação ele se compadece

e assim me faça novamente sorrir.

29/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/07/2024
Código do texto: T8105026
Classificação de conteúdo: seguro