ELA - A SOLIDÃO

Quando o dia sucumbe

e cai sob o peso da noite ...

é nítido as lágrimas púrpuras

que se desprende no horizonte .

Então aquilo que recobre tudo ,

se estendendo sobre tudo ,

finalmente chega !

Nesta hora

eu espero ela !

Ela que tende a piorar

progressivamente

a ponto de quase

me levar à morte !

Ela que me diminui

a tamanho microscópico ;

Ela que me restringe

ao meu próprio cárcere ;

Ela que me sufoca !

Ela que é meu algoz .

Ela !

Este monstro

devorador de almas

que conhecemos

simplesmente por solidão .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 11/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8104410
Classificação de conteúdo: seguro