Tristeza

No silêncio da alma, a tristeza se faz presente,

Um manto sombrio que envolve a mente.

São lágrimas silenciosas, um nó na garganta a apertar,

A dor que se instala sem pedir licença para ficar.

É como uma tempestade que assola o coração,

Um peso invisível, uma nuvem de solidão.

A tristeza é um lamento que ecoa na escuridão,

Uma melodia triste em busca de redenção.

Mas mesmo na tristeza há beleza a se encontrar,

É como a chuva que prepara a terra para flores desabrochar.

É um convite à introspecção, ao cuidado consigo mesmo,

Um lembrete de que até na dor há aprendizado e viéso.

Então permita-se sentir, sem medo ou resistência,

Pois é na aceitação que se encontra a essência.

A tristeza também passa, dando espaço à luz refulgente,

E renascerá em você a força do amor resiliente.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 10/07/2024
Código do texto: T8103915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.