Um Mau Momento

Um mau momento

Nesse momento minhas mãos depositadas em cima do peito, tentam abafar uma dor insana que queima como brasa no inferno.

Uma dor que está a me levar à sepultura.

Mas sinto que já morri.

Muita coisa perdeu a graça,assim como as flores que enfeitava o jardim, a lua que refletia na lagoa e inspirava amores, o sol reinando batendo em minha janela, os meus olhos que avistava o horizonte e brilhava mais que diamante.....

Palavras de amor, conforto, esperança perderam todo o valor que crescia dentro de mim.

Agora sou uma pessoa que anda, fala e que ainda convive com amigos família, mas só deus sabe o quanto é difícil esquecer tudo aquilo.

Aquele acontecimento que marcou amargamente e deixou feridas que não cicatrizam.

Sinto-me uma morta viva.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 09/01/2008
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T810365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.