QUANTOS RIOS PERDIDOS!

Quantos rios navegam chorando

Pelos vales tenebrosos e frios

Sofrendo as ações dos humanos

Evenenados enfrentando desafios

Onde as águas já estão poluidas

Que nos mata ao transformar em bebidas

Ou ao ser usadas em nossos alimentos

A terra ja não suporta tanto tormento

Por isso nossas vidas correm perigos

Onde há espalhdos tantos venenos

Haverá tragédias estampadas

Na terra em que estamos morrendo

Há uma tentativa bem sucedidas

De extermínio da raça humana

Onde tudo o que consumimos

É verdadeiro veneno pelos tiranos

A terra está chorando como criança

Sem pai e sem mãe pra lhe proteger

Então a luta está quase perdida

Pela nossa tentativa de sobreviver

Charlis
Enviado por Charlis em 09/07/2024
Código do texto: T8103608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.