ACREDITANDO NO PODER DO AMOR

Eu não sei qual a minha sina

se é ser feliz ou sofrer...

ou ir para um bar de esquina beber pinga

esperando a tal morte aparecer.

Essa vida é demasiadamente cruel

por dias muito dorida...

ela esconde o sorriso do meu rosto

dando-me uma aparência sofrida.

Essa dor diária , eu tento esconder.

mas , é difícil quando os olhos não ajudam.

deixando o meu rosto molhado

não pela água da chuva.

Cada lágrima caída , e um pedaço meu.

de algum sofrimento que essa vida me ofertou

ainda assim , insisto na minha felicidade

pois , eu acredito no poder do amor.

05/07/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/07/2024
Código do texto: T8103343
Classificação de conteúdo: seguro