Versos de solidão
a gota que rola pela face
transpassa emoção,
neste rosto onde a dor se abre
emerge a tristeza em profusão.
qual rio que corre em direção a sua nascente
lagrima revela a alma em exaustão,
no peito a mágoa corta, latente
toda a existência ecoa solidão.