Dores intensas

No silêncio da noite

Minha alma se debate,

Ninguém sabe o porque

Da respiração pesada,

Das noites acordadas

A mente perturbada.

Estou cansada

De lutar contra o vazio,

A escuridão me envolve,

Tento fugir, mas não vejo saída.

Cada suspiro é um grito calado

Uma luta diária, um peso carregado.

A tristeza profunda em mim

Há de se apega,

O vazio preenche

Todo o meu coração

Acompanhado da solidão.

As lágrimas escorridas,

Olhos cansados,

Coração desacreditado,

Refletem a dor

De um sentimento calado.

Mar profundo, dores intensas,

E só agora percebi o quanto

Esse mar é profundo,

E nele me deixei afogar,

E talvez até mesmo me matado...

Annah
Enviado por Annah em 07/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102176
Classificação de conteúdo: seguro