Perder e a vida
Nesta vida temos que estar preparados para perder...
Perder os gatos
Perder a avó
Perder o campeonato
Perder dinheiro
Perder a noite
Perder o dia
Perder o cabelo
E o brilho
Perder o óculos
Perder a hora
Perder de vista
Perder o senso do ridículo
Perder o medo de dançar
Perder a vontade de ser igual
Perder a vontade e se entregar a ela aceitando tudo que carrega.
Texto escrito em 05/2022