=//= Só podia mesmo... =//=
Dar em nada
Acabar como acabou
Por mútuo consentimento
Sem nenhum constrangimento
Descuidamos dos sentimentos
E a nossa história de amor
Ficou nos sonhos e nos planos
Na saudade
E no esquecimento
Hoje o que ainda resiste
Por breves momentos
Apenas alguns pequenos
pensamentos...
= © Roberto Coradini {bp} =
05//07//2024