Tristeza

Sempre tento fugir dela,

Mas de repente vem alguma lembrança

De algo que me tira a esperança,

Do que a vida me deixou de sequela.

A solidão a alimenta,

O desânimo me consome,

Enquanto a tristeza só aumenta,

Nesse vazio de quem já teve fome.

Falta de amor,

Falta de abraços,

Excesso de dor,

De um coração sempre em pedaços.

Já me machucaram,

Mas não é culpa de ninguém.

Também já me amaram,

Já me fizeram muito bem.

A culpa é das injustiças da vida,

Do medo, da solidão,

De não saber remediar ferida,

E não ter forças para sair do chão.

Por vergonha das minhas fraquezas,

Eu me escondo para não incomodar.

Mergulho sozinha nas minhas tristezas,

Apenas espero mais um dia acabar...

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 05/07/2024
Código do texto: T8100711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.