NOSSO POEMINHA

Te amei

E tu me amastes

Nunca deixei de te amar

E sem querer me deixar

Tu me deixastes .

A vida

Não foi gentil

Com agente

Nos amamos tanto

Mas não foi o suficiente .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 05/07/2024
Código do texto: T8100548
Classificação de conteúdo: seguro