Eu quero esquecer
Eu quero esquecer
Pode não parecer
Mas eu tento
Me esforço tanto
Que acabo lembrando
Da nossa primeira conversa
Foram horas madrugadas a dentro
Não isso eu não posso esquecer
Me lembro quando voltei pra casa sorrindo
Isso não
Não quero esquecer
O primeiro beijo
Lembrando senti a mesma sensação
Esse mesmo que eu esqueça
Não vou tirar do coração
Esse também não
Nossa primeira noite juntos
Foi tão profundo
Nem tentaria esquecer
Tive que parar de escrever
Para me conter
Nosso primeiro mês juntos
A primeira troca de presentes
A primeira briga
O dia do nosso sim
Nada disso quero tirar de mim
Mas eu prometi
Tirar você daqui
Eu quero esquecer
Mas não de você
Quero esquecer o que nos afastou
Já esqueci dos motivos que nos trouxe até aqui
Eu não vou esquecer
Cada palavra e poesia que fui musa tua
Cada noite deitada no teu peito
Me ajeito e ouço teu coração
Sempre soube que ia doer muito
Não vou esquecer daquele dia
Eu pensava nãos
Foram os sins mais difíceis que você me fez dizer
Mas essas lembranças quero não
Deletar da mente e do coração
Hoje o dia foi só de recordação
Eu quero te esquecer
Mas não deixei de amar não