Minha alma sangra
Eu aprendi no último ano
Que tem sentimentos que não terminam
Relacionamentos sim
E a dor que eles causam
Te doem no fundo da alma
Uma dor excruciante
Te faz parar de respirar
Leva a fome e a vontade de viver
Estraçalha seus pensamentos
Desmorona na sua mente
Vai devastando cada músculo do seu corpo
Sim eu sinto dor física
A dor do abandono te mata
A frustração das promessas não cumpridas
te esfaqueia bem no meio do peito
Os cabelos pelo chão
As lágrimas que não terminam
As noites mal dormidas
A vida parada
Mostram e afirmam
Que ninguém morre por amar
Mas o amor te mata lentamente
Não é preciso permitir
Só quem é pego pelas mãos
E depois lançado ao abandono
Conhece essa dor torturante
Em meio à loucura
Depressão e baixa autoestima
Você encontra sua pior versão
Mas também a mais forte
Você vai se questionar
O que fazer com tanta força
Um dia lhe será útil
Como as equações de matématica
A abstinência daquele amor
Daquela vida
Te visita dia após dia
Os defeitos parecem tão pequenos daqui
A saudade te faria aceitar qualquer negócio
Então você escreve
Esvai palavras e sentimentos
São tantos que enchem as linhas rapidamente
Mas ao fim de toda poesia
Me fica a dúvida
Por que o amor não foi junto com quem partiu?
Como alguém que quis tanto estar aqui, foi o primeiro a ir?
Decidi amar na hora errada?
Enquanto houver perguntas sem respostas
Haverá dor
Dor no fundo da sua alma
E choro na garganta pra sempre