Meu Dove
Hoje era pra ser um dia normal
Mas não foi.
É normal não ser um dia normal!?
Hoje foi o dia em que o meu amigo cachorro
Partiu para o reino animal.
Na verdade, ele se foi ontem
Mas somente hoje recebi o comunicado.
Triste...
Muito triste.
Quando há amor, qualquer perca é dor.
E lá se foi o meu presente precioso,
O meu amigo cachorro
Presente do meu eterno irmão
Que já não reside entre nós,
E sim no céu e em nossos corações.
Meu doce Dove, um dia me fez sair da tristeza
Hoje ele me deixou triste com sua partida,
Ôh céus, é muita dor, com certeza.
Sentirei saudades do meu amigo Dove, meu cachorro especial, meu amigo sem igual.