DORES DE SENTIR

Dores que se acumulam,

Dores intensas,

Dores que causam a morte,

Causam dor e são repelidas

Obrigadas a permanecerem em silêncio

Para não incomodar

Para que a vida prossiga

Levanta, menina!

Você precisa ser forte!

Mesmo que seja doloroso,

A vida te ensinou a andar

E nunca desistir de seguir em frente

Aqueles que magoei

Peço desculpas

e mostro que perdoei...

Tive que eliminar e enterrar

Silenciada, a dorcontida,

E ver o tempo passar