MUNDO ALAGADO
Seria tão bom se pudesse te esquecer
Esquecer aqueles momentos que junto passamos
Talvez eu pudesse deixar de sofrer
E não vivesse enclausurada chorando.
Se só houve amor de minha parte
Considero que pelo destino tudo foi planejado
Mas quero que saiba, para mim seu amor foi estandarte
Um sentimento que hoje vive amargurado.
Saber-te em outros braços é tristeza ao coração
E quando volto o pensamento no distante passado
Minha alma sente-se destruída por um furacão
Fazendo a vida permanecer em um mundo alagado!
Rosa D' Saron-21-06-2024