Sombras da Existência

E é assim eu me perdi numa lama, me afundando lentamente. Talvez eu vá morrer drasticamente.

Porque quando eu acho alguém que eu gosto, todos odeiam e começam a me odiar. Talvez eu não esteja no meu lar, ou não posso conhecer.

Acho que não sou o preferido, pelo fato dos meus erros do passado, e assim eles vão me excluindo. Eles acharam que eu estava dormindo, mas estava acordado. Sinceramente, estou cansado.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 02/07/2024
Código do texto: T8098170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.