CHIBATADA
Diante de um olhar menos submisso
CHIBATADA
Ao notar que não era atendido
CHIBATADA
Percebendo um certo atrevimento
CHIBATADA
Prevendo uma revolta no terreiro
CHIBATADA
Mesmo sem um motivo maior
CHIBATADA
Foi tudo isso o motivo e a causa
de ser eu uma ALMA PENADA