Isso não importa

A geladeira está cheia de comida

Isso não importa

Tem uma casa confortável para morar

Isso não importa

Dizem que ela está bonita

Isso não importa

Consegue se locomover com tranquilidade

Isso não importa

Tem dinheiro para pagar as contas

Isso não importa

Têm vários homens interessados nela

Isso não importa

É livre para ir e vir pra onde quiser

Isso não importa

Trabalha no que gosta

Isso não importa

Motivos para ser feliz ela têm

Isso não importa

Chegou a conclusão que com depressão

Isso não importa

Foi ao médico, ele receitou vários remédios

Isso não importa

O médico disse que em 15 dias os remédios farão efeito

Isso não importa

Vai buscar um hobby para ser feliz decidiu que isso importa.

Kaoana Cardoso
Enviado por Kaoana Cardoso em 30/06/2024
Código do texto: T8097161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.