SCRIPT...
Eu queria ir embora
Coração não permite
Sem fechar a história
Que no tempo existe...
Quero cessar as lágrimas
Que se perdem ao vento
Pela saudade que afoga
Meu coração por dentro...
Quero mudar o script
Rechaçando esse vazio
Com olhar nas estrelas
Procurando o sorriso...
Quero ser compreendido
Metade em mim, é amor
Outra metade é saudade
Por quem ficar na sobra...