Um coração parou

Das palavras que trocamos,

Sem saber do destino,

Antes de tua partida,

Sem despedidas,

Sem tempo,

Apenas num sopro,

Disseste-me

"Encontrei o amor!"

Feliz, sorridente, realizado.

"Não sou bonito, não sou magro

Não sou uma imagética de filme,

Mas alguém escolheu me amar,

Alguém me quis sem reservas,

Alguém decidiu cuidar de mim,

Por mim, pelo que penso,

Pelo que digo, pelo que sinto,

Pelo modo como trato o mundo".

Tão raro esse tipo de amor,

E a vida o ceifou.

Agora que um coração parou,

Outro, partido, ainda bate,

Inconsolável, revoltoso,

Sozinho, na tristeza do luto.

A vida parece ser inimiga

Daqueles que se encontram

De verdade,

Daqueles que se amam

Em reciprocidade.

Infelizmente, a morte

Pode mais que o amor,

E a felicidade é efêmera,

Assim como a injustiça é contínua.