Muito cedo

Ainda não aprendi,

A não me assustar,

A não doer a partida,

A ver uma vida se esvair,

Muito cedo.

Ainda não aceito,

A luz se apagar,

A tristeza tomar conta,

A caminhada terminar,

Muito cedo.

Ainda não acho justo,

A ponte romper,

A planta secar,

A esperança findar,

A jornada se encerrar,

Muito cedo.

Ainda não me conformo,

A não ver mais teus passos,

A não saber dos teus sorrisos,

A não ouvir tuas vitórias,

A saber que tu fostes embora,

Muito cedo.

*Para você jovem Hemersson.