Lágrimas em papel
A saudade que sinto por você
É tanta que não consegui formar dizeres
Para te fisgar e trazer pro meu lado
Peguei um papel em branco
Deixei minhas lágrimas caírem
Sobre ele, tirar a cor dele com
O ato de molhar, deformar sua formosura
E te enviei por correio
Creio que esta é a
Melhor forma de mostrar
A falta que você me faz