COMO SEGUIR EM FRENTE...?
Como seguir em frente,
quando tudo parece se perder?
como seguir em frente, sem te ter
com o sentimento desaquecido
e a cor do amor agora misturada
aos abrôlhos presentes no caminho
e que já não te deixam, nada ver?
Como seguir em frente
se eu não tenho mais a força
que um dia meu coração aqueceu ?
se o cristal desse grande, porém frágil amor
trincou, quase quebrou
e me parece que em nós vai morrer
se á certas coisas, não puder sobreviver...
Me diz como seguir em frente,
se tudo que eu olho, lembra a gente
e se dentro de mim, é só tristeza
a alegria é fugaz, é insípida, é coisa aparente
nada tem graça; e nada a essa dor transcende
Ahh! meu amor, me diz...
como seguirei em frente,
se o sol do nosso amor não mais brilhar
se já não mais consigo sem ti, ir adiante
e se em meu andar, desejo só te amar,
Me diz, como seguir em frente?....
(Janete Fernandes - 09/01/08)