Tempo Triste

 

Se o ontem não pode mais voltar

Imaginamos o tempo de outrora

Enquanto o hoje não se acabar

Aproveitamos o tempo de agora

 

Vivo triste por causa da sua tristeza

Faço com que todo dia seja festivo

Para falar de amor com mil motivos

De frente a sua estonteante beleza

 

O tempo de hoje me trouxe aqui

Na promessa para está com você

Ao mesmo tempo que posso pedir

Vamos sonhar e aprender a viver

 

Imagem da Internet