Dia triste
Os dias normalmente não são tristes
Mas também não felizes
Queria que você visse
Que ainda choro pensando em você
Que ainda perco o sono
Relendo suas poesias
Que ainda procuro lembranças tuas
Quando te vejo por aí
Saudade sorri de mim
Sempre lindo assim
Não parece sentir saudades
Certamente não vive dias tristes
Só queria que a saudade acabasse
Na verdade eu não queria
Queria era matar ela com sua companhia
Preenchendo esse vazio com coisas
Com algumas pessoas
E muitas poesias
Mas nada se compara
A sua presença
Nenhum sorriso é o teu
Nenhum toque é o teu
Nenhuma saudade ganha da tua
Hoje não foi triste
Mas não tive feliz
A tua falta dói tanto aqui
Que semana difícil
Até mandei um oi no teu número
Seguimos em outros mundos
Eu no que pra você não existe
E você no meu que insiste
Hoje não foi um dia triste
Mas não tem felicidade sem você