VELHOS TRAUMAS

Meus sentimentos escondidos

Nas profundezas do meu eu

Nas catacumbas de meu espírito

Nas cavernas de minha alma ´

Ás vezes dão sinais de vida

Tentando destruir minha paz

Então no anoitecer eles me vistam

Fazendo me desmanchar em lágrimas

Transformando tudo em traumas

Meus olhos se derramam como cachoeira

Molho em prantos meu travesseiro

Me sinto em um amargo desespero

Acordo com meu rosto entristecido

Com os olhos vermelhos ainda marejando

Minhas lembranças me sufocando

Perdido nos sonhos maus vividos

Embora tudo faça parte do passado

Mas eles ainda estão ao meu lado

E são problemas nunca esquecidos

Meu Deus, até quando isso ainda vai durar

Por quanto tempo ainda vou ter que suportar

Tudo isso tirando a minha calma?

Te peço humildemente em oração

Por misericórdia, tenha compaixão

Me traga alívio para a minha pobre alam!

Charlis
Enviado por Charlis em 27/06/2024
Código do texto: T8095191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.