AINDA ESTOU LUTANDO

Eu vivo com os meus fantasmas

Eu sobrevivo com meus pensamentos

Bons e ruins

E assim eu continuo minha jornada

É assim que eu acordo todos os dias

E é assim que vou dormir.

Percebendo que esse pode ser meu último dia

Eu nunca pensei que eu poderia cair

O que farei agora que parece que cheguei ao fim?

Algo está vindo sobre mim

E na escuridão do meu quarto

Eu sinto sua presença

Estou com medo de perder minha sanidade

E se eu ganhasse outra chance?

Você ainda estaria aí?

Por favor, não fique triste quando eu for embora

Eu estive triste por tanto tempo... (muito tempo)

Mas quando eu me for, as lembranças vividas serão eternizadas.

Vão ficar para sempre.

Sou um homem angustiado

Um homem sem alma

Troco meu sofrimento pela solidão

E está tudo bem...

Os dias transformaram-se em meses

Os meses em anos

E esses anos foram cruéis

Deito sem sono, tentando encontrar algum sentido

Para fazer as malas e deixar esse mundo

Nunca estive tão destruído em toda minha vida

Eu deveria ter previsto isso

Nunca me senti tão sem esperança,

Como essa noite.

Não quero mais fazer isso,

Mas estou seguindo em frente

Eu queria fazer tudo valer a pena

Mas estou tão cansado

Só me deixe ficar aqui, quietinho

Estou colocando minha alma no papel

Dividindo tudo o que tenho aqui dentro

Meus olhos estão vermelhos

Estive chorando, pelo homem que eu me tornaria

Com certeza esse é o caminho mais rápido,

Mas eu não vou cair assim

Não vou cavar minha própria cova

Eu ainda estou lutando

Por enquanto isto ainda não é um adeus.