ORVALHO DORIDO

Úmido estão os meus olhos

pelo orvalho do choro meu

pela dor sentida em cada lágrima

que a tristeza me ofereceu.

Meu rosto esmorecido

mostra as marcas de dor

causadas pelo imenso sofrimento

cujo nome é amor.

Ando sempre ferido

sangrando pelo meu coração

feito uma rosa que foi machucada

pelo seu próprio espinho.

27/06/24.

H.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/06/2024
Código do texto: T8094674
Classificação de conteúdo: seguro