LÁGRIMAS DA INDIFERENÇA
Trago lágrimas em mim
Em mim trago fartas lágrimas ...
Marés cheias de lembranças
Escorrendo dúbias pela face,
Minha face de parafina!
Lá se foram os encantos da menina
Que inda ontem eu trazia destemida
Buscando viver meus belos sonhos
No acervo dos teus braços , aguerrida
Tempestade de ventos, marolas
Águas salinizadas desregradas
Veios de saudades estampadas
Em minha pálida face,
Flora desmatada, por tua indiferença tombada...
Meus dias passeiam por essas águas
Que vão e que vêm como ondas a me encharcar
E se derramam em prantos , são tristes melodias
Que se confundem com os misteriosos cantos do mar...
* Reedição, apropriada para meu momento .