plano b
costumava ser raivoso
não sinto mais
costumava ser rancoroso
não sinto mais
costumava ser esperançoso
não sinto mais
costumava ser confuso
não sinto mais
costumava procurar aceitação
não sinto mais
costumava chorar
não sinto mais
costumava imaginar o amor
não sinto mais
costumava valorizar o pouco
não sinto mais
costumava falar
não sinto mais
costumava esperar dos outros
não sinto mais
costumava escrever o real
não sinto mais
costumava observar
não sinto mais
costumava entender
não sinto mais
costumava atuar
não sinto mais
aguardei pelo talento
esperei que com sua mão
me carregasse
pela vida
em pó se transformou
e me deixou
confuso
solitário
derrotado
aguardei por você
aguardei pelas palavras
aguardei pelo amor
aguardei por tudo aquilo
que me venderam como
ideal
obtive desespero
obtive lágrimas
obtive ódio
meus olhos
hoje em dia
são vítreos e estáticos
meu caminhar
lento
sem a menor direção
meus sonhos
são apenas memórias
que rapidamente
desaparecem
assim como eventualmente
certamente
esperançosamente
ainda que por minhas próprias
mãos
também desaparecerá
esta ilusão estúpida
chamada
vida