Calado
As vezes é necessário esconder as palavras que tanto queríamos dizer.
Ficar em silêncio e guardar para si o que sentimos.
Me deixe aqui em meu canto
Com meus pensamentos
Pois não quero te aborrecer
Com o meu jeito de ser.
Desculpe se te incomodo é que gosto de brincar com quem amo.
Pois já basta meu coração chorando
E não gostaria de te ver chorar.
Alexandre C.
Poeta de Libra